shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ингушетия

я вот что вспомнил... после  совершенно безумной пресс-конференции Мурата Зязикова в Москве где среди прочего он говорил о том что в его республике все спокойно а теракты придумывают журналисты( кстати в тот же день в Ингушетии произошло еще два теракта  с жертвами), стали много говорить о том что дни его на президентском посту сочтены...
НО   в восресенье , на Первом канале, в итоговом выпуске программы "Время" прошел сюжет об экономическом форуме в Сочи, и когда показывали как Путин делает обход павильонов, дольше всех  в сюжете показывали отдел Ингушетии, и даже лайф дали зязиковский довольно таки большой. это при том что сам лайф был пустой , а инвестпроекты которые предлагает правительство республики, на фоне остальных,-совершенно детские( что то типа цементного завода, специально смотрел).
и вот что я хочу сказать... никогда в программе "Время" не показывают аутсайдеров, маргиналов или людей чьи дни на политической олимпе сочтены. НИКОГДА.... 


Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment