shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Мадяра! ( а не Матильда, это письмо не тебе) , зря вот ты тогда в ресторане вспоминала всех прежних добрачных ухажеров Иман ( при живом то муже рядом!). И не надо говорить что ничего такого в этом нет, потому то вы старые подруги и ты ей добра желаешь. Не надо.потому что это выглядело вот так

ты. "ой а помнишь того придурка с которым ты встречалась?! я его видела недавно!"

иман ( краснея) "М. что ли?"

ты "да нет какого М.! он еще до него был, Русика брат с которым ты тоже встречалась, ты еще за их дядю хотела замуж выйти!"

иман ( косясь в сторону мужа) "не помню такого.. не хотела ни за кого замуж..."

ты "очень даже хотела, он нщн обещал а потом не женился на тебе, ну что не помнишь что ли??!! Щас я тебе расскажу как это было!!"

иман "не надаа!! я вспомнила!!"

Ты считаешь нормально это да? тем более что за столом было еще пять человек,а все соседние столики аж замолчали чтоб нас подслушивать.В следующий раз она тож про тебя что нить вспомнит. Я даже знаю что))))
Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments