shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Наша Раша

 Матильда, это ж был пи@дец! Все в розовых тонах, огромная кровать и вокруг нее зеркала, джакузи на два места с махровыми розовыми подушечками, и кругом цветы пластмассовые!!! И все это для двух нефтяников с Тюмени. «Мы же не пидарасы! Не, ну мы же не пидарасы!!!» - говорили они мне настойчиво. На ресепшн им тоже поверили и дали номер для инвалидов. 

 наш отель

Ты, наверное, Маська, думала, что я уже тебе прямо вот сразу взял и рассказал, как ко мне немецкие свингеры приставали? Нууу! Ты ж с температурой лежишь! Так что попозжа, когда поправишься. А пока расскажу тебе про ограниченный контингент русских в нашем отеле. Ты же помнишь, что состояние нервной системы перед отъездом было у меня не очень, и конечно обстоятельство это никакого плотного общения на отдыхе не предполагало. Я и в турагентсве просил место, где нет наших. Вот и получил. Украшением ресепшн была украинская девушка, с рискованным для Турции именем Наталья. Хорошая девушка. Из разряда «пацан сказал-пацан сделал». Решала любые вопросы в отеле. По ее просьбе специально для меня даже включали турецкую парную, которая якобы была на ремонте, а таксисты брали в два раза дешевле. Вот такой вот она была авторитет.

Одним рейсом со мной в отель прилетела пожилая супружеская пара из Москвы. У МарьИванны (назовем ее так) была неуемная жажда общения, которую не мог удовлетворить ее пожилой муж. Поэтому, увидев, что мы из россиян в отеле одни, она мне подмигнула и сказала «ну будем тогда держаться вместе». Как будто речь шла об обороне Сталинграда. Все мои попытки во время завтрака-обеда-ужина скрыться у нее из виду она нещадно пресекала. Отыскивала меня даже за колоннами и заговорщицки говорила «Я тут кашку нашла, представляешь! А вон там вот фрукты лежат». Как будто турки от нас все это прятали по углам, а не раскладывали на шведском столе длиной в 25 метров. Но зато у нее было много лекарств и когда у меня случался понос или мозоль она была тут как тут. 

 это мой номер

Через пару дней она мне сказали, что в отель приезжают двое ребят с Тюмени и уже утром они стучались в мою дверь. Обоим под сорок, рост под 195, телосложение вод 100кг. Короче, конкретные такие пацаны. И чего ты думаешь маська они ко мне стучались?
Поселили этих дядек в номер для новобрачных. !!!! А по-английски они ничего объяснить не умели. Я говорю, нет проблем, щас пойдем на ресепшн я переведу. Но им видимо хотелось сильно поделиться своим горем, потому что они потащили меня в свой номер, чтоб все это показать. Матильда, это ж был пи@дец! Все в розовых тонах, огромная кровать и вокруг нее зеркала, джакузи на два места с махровыми розовыми подушечками, и кругом цветы пластмассовые!!! И все это для двух нефтяников с Тюмени. «Мы же не пидарасы! Не, ну мы же не пидарасы!!!» - говорили они мне настойчиво. На ресепшн им тоже поверили и дали номер для инвалидов. Больше, сказали, ничего нет.
И когда я увидел этот номер, Мась, я подумал что лучше б они были пидарасами. Жили б комфортнее.

Но ты не расслабляйся. Лечись. Лучшее средство от простуды чай с малиной и постель с мужчиной. Десятидневный курс. Лечение не прерывай, ведь впереди история как я попал в лапы к немецким извращенцам….. 

 тоже отельное. беседка из которой я тебе смски писал.

Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments