shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:


 в Аваристане)))) вашем матильда, было почти так же красиво как на это фоте, но реальные без фотожопы выложу завтра. 
да ты не кисни! там все было оч. хорошо. не представляешь как весело!
пока ждали решения о погоде. солдатской кашки поели, с военными пообщались, стока новых матерных слов услышали я даже пожалел что блокнота с собой не было.)))) запомнилась одна фраза " товаришь полковник! эта блять ебаная пидарска совсем охуела! его ж мало выебать! ебать надо всем отрядом, блять! я уебышу этому говорю чтоб продуктов в машину нахерачил а он пиздит что ни хуя места в его пиздовозке нету.! " дивно правда? теперь посчитай скока там приличных слов.

потом посидели с врачами немного и как воздуха чистого глотнули. нет ну военные тож молодцы ребята конечно. просто разговаривают так... колоритно. зато врачи были замечательные. памятник им надо поставить.  на фоне того как местные крушили ограждение чтоб попасть в госпиталь и как бабушки дрались с солдатами чтоб прорваться к гинекологу, и после того мата пограничного  ("какую накладну ю тебе! иди соси у взвода своего!"). пожелание приятного аппетита в столовой от хирурга хвучало как то странно. вызывающе прямо)))))

пообщались с местным населением. они кстати до сих пор без врача рожают! там нет гинекологов!
встретили по дороге одну немку, реальную из германии. она профессор какого то там  немецкого универа и каждое лето приезжает в эту мухосрандию чтобы изучать диалект одного малюсенького села! на котором говорят всего то 1500 человек!!!! а язык там ты сама знаешь какой!! и живет там с ними и корову доит и за водой ходит.

ты че мась?! в обморок рухнула? вставай давай!
Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment