shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Абхазия

Я тут раньше писал, что там где наши кавказцы всегда в ресторанах хорошая еда и обслуживание. Так вот Матильда, запиши себе на лбу, что я ошибался.Вчера пошли в ресторанчик рядом с гостиницей , почти пустой, нам всякую ерунду несли три часа. про горячее вообще молчу. Утром пошли завтракать. При гостинице. Там завтраки почти комплексные, никто себе переполок в 8 утра не просит.Ну возьми ты приготовь этой каши и блинчиков на 20 человек и разогрей. нет, гордые женщины принимают полчаса заказ, а несут пока мы не состаримся.
Зато тут солнышко и я щас пойду на набережную где пальмы и кипарисы кофе пить.
п.с. делаю тут всякие прикольные фото, но выложить не могу потому что в инет кафе надо сначала дать флешку админу, он скачает ее содержимое, а потом можно тока запостить. А у меня на флешке групповой снимок сотрудников "первого канала" в обнаженом виде. Он не должен попасть в руки конкурентов.Извините.В случае опасности я должен флешку сьесть не разжевывая...
Tags: поездки, путешествия.
Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments