shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

мобилизацыя



мобилизацыя

нас тут отправили в Абхазию снимать мобилизацию. Ну, типа начинается опять тут конфликт у них с грузинами. Но всем тут оказалось на мобилизацию наплевать, и вообще про нее никто не слышал кроме московских информаагентсв. Поетому чтоб не сидеть без работы я тут начал в панике бегать и искать разные темы чтоб снять какой нибудь сюжет. Нашли оружейника, который делает вещи под старину. Восстановил какую то древнюю технологию. Мужик оказался молодец, я таких сильно уважаю. Настоящий фанат своего дела, не просто кует мечи, у него целая библиотека по оружейным делам и археологии. Он знает все про холодное оружие, очень интересно рассказывает. Выглядит как Шамиль Басаев, а разговаривает как историк из академии наук СССР . ну и я конечно не удержался и устроил себе эротическую фотосессию прямо в кузнице. Выйдет в апрельском номере
журнала «Оружеводство и свиноводство» под заголовком «Журналист меняет профессию».
Смотрите, всем желаю щастья, здоровья побед и чтоб ковать вам свое щастье в кузнице не отходя от кассы.
Tags: поездки, путешествия
Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments