shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

 У нас тут на работе ЧП. Мы ж перехали в новое здание, Модные офисы тут. Но еще идет ремонт. И сегодня непонятно чем что ремонтируют, но в комнате у нас у всех аллергия. Чешутся губы, руки и подмыхи. У меня сильно чешется скальп но я стесняюс почесаться потому что могут подумать что у меня вши. Поетому без конца, типа поправляю прическу. Все свои три сантиметра волос. Губы у меня не чешутся потому что уже распухли и стали больше жопы и уже ничего не чувтсвуют даже если их и граблями почесать.
Мы тут надеемся, что это или быстро пройдет, если это от краски, или нам пустят по вентиляцыи веселящий газ если это провокация. На всякий случай садимся к тем кто посимпатичнее, чтоб если сойдем с ума от веселящего газа , то все было как в последних кадрах "ПАРФЮМЕРА".

Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • намедни в Ми Пиаче на Тверской.

    Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову,…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments