shurpaev (shurpaev) wrote,
shurpaev
shurpaev

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

намедни в Ми Пиаче на Тверской.

  Было такое ощущение что ей все по фигу... она смотрела как будто сквозь него и как будто даже не слушает. Иногда чуть- чуть поворачивала голову, типа чтоб разглядеть кого то за его спиной, хотя там никого не было. Кафе вообще было полупустое, смотреть не на кого. А он что то ей выговаривал выговаривал никак не выговорил.... Махал руками, смотрел ей в глаза. Так вот пристально, типа хоть ты и не смотришь на меня но я тебе ,суке ,все равно в глаза твои подлые загляну.... Что то ей обьяснял и было видно что он уверен что прав. Скорее всего и она была уверена.. Но фасон держала, сидела такая спокойная, руки ровно лежат на скатерти, спина прямая, моргает редко, вся как будто в своих мыслях, иногда только посмотрит на него лениво и медлено опять сквозь него.... А он от этого еще больше нервничал . выглядело так как будто ребенок накакал, и не хочет признаваться, а родитель ему носом в какашку тычет. Надо было ему под стол заглянуть, ее нога под столом как юный барабанщик, дергалась беспрерывно.... Тогда бы он все понял. 
Я все смотрел на них исподтишка и думал когда ж он уймется, уж можно было все ей сказать тремя словами, ну ладно -за пять минут все сказать. Но чтобы чуть ли не 15 минут полоскать мозги! Делать паузы, а потом , судя по жестикуляции,  опять говорить о том же.Странно что она ,такая типа гордая, сидела и все это слушала. Гордая-вставай и уходи. Или говори что нибудь , чтоб рот ему закрыть. 

Все таки Матильда это очень мерзко, когда мужчина вот так вот выговаривает женщине. Не выясняет отношения, не разбирается, а имено словесный понос от него идет. Это даже эстетически некрасиво, я уж не говорю, что мерзко по человечески, это даже не обсуждается. Если ты заведешь когда нибудь  мужика- поругайся с ним для проверки. Если скажет тебе емко свое мнение-бери! А начнет нудеть и понОсить- гуд бай май лав, наша встреча была ошибкой.
Пока и учись пока я жив. Здоровья в личной жизни тебе и друзей гинекологов. На всякий случай.
Subscribe

  • Шурпаев-дисидент! Здрасти академик Сахаров!

    Ну дожили! Теперь я Дисисдент! И смех и грех. Я тут писал уже, что в одной дагестанской газете идет борьба журналистов с учредителями. Те , по…

  • в мире жывотных

    Матильда! прикол! Вчера лазил по Однокласникам и нашел там сообщество где все даги отмечаются, Что то типа "Дагестан и дагестанцы". Я не пожалел 145…

  • (no subject)

    «Раз меня никто не любит, я умру» - горько говорит 4-летний малыш, которому не на что жить и лечиться, потому что мама и папа отказались от сына,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments